Химия. ГИА и ЕГЭ

Химия озаряла меня величайшим наслаждением познания,
ещё неразгаданных тайн природы…   И я уверен, что
ни один из тех, кто заинтересуется химией,
не пожалеет о том, что выберет эту науку в качестве своей специальности.
Н. Д. Зелинский
Есть частое заблуждение, что к химии можно подготовиться быстро. Заучил формулы, поставил нужные числа в формулу и получай высокий результат. Уверяем, это стойкое заблуждение. 
Самостоятельная эффективная подготовка практически невозможна, потому что хорошая подготовка – это решение задач под руководством очень хорошего учителя. 
«Московские репетиторы» помогают нацелиться на результат. Кроме изучения самого предмета химии, мы научим Вашего ребенка вникать в суть каждого вопроса, бороться за каждый балл на экзамене.
В химии нельзя решать задачи по образцу. Оптимально – это научиться представлять себе, что происходит в каждой конкретном варианте. Это развитие интуиции и воображения.
ГИА по химии – часть итоговой аттестации, позволяющей точно определить уровень знаний ученика. Результат – или документ о неполном среднем образовании или возможность продолжить учёбу. В старших классах перед ЕГЭ поздно изучать всё с нуля. Если не уделять постоянного внимания с 8-9 класса, то в последнем классе изменить почти ничего нельзя. 
В ассоциации «Московский репетитор» подбирают нагрузку  индивидуально под каждого ребенка, чтобы систематические занятия сделали химию «подъёмным» предметом даже для ученика гуманитария. Здесь научат решать задачи, дадут понимание предмета.
«Московские репетиторы» без острой необходимости не дают ученику заново всю программу по предметам. Делается  упор на заданиях, которые встретятся на ГИА и ЕГЭ. Тренируем на особенностях экзаменационного тестирования, чтобы дети получили максимальный балл. Ориентируемся не на абстрактный экзамен, а на сдачу ГИА и ЕГЭ. В результате ребенок получает четкую инструкцию и необходимые навыки при экзаменационном тестировании. А именно:
  • Понимать нюансы формулировок заданий
  • Правильно распределять время при выполнении заданий
  • Помнить о самых распространённых ошибках
  • Понимать, как и по каким критериям оценивается экзаменационная  работа
Интенсивность занятий для каждого ребенка подбирается из его индивидуальных особенностей. Внимательность, постоянность, усердие и регулярность позволят добиться отличного результата. Мы гарантируем это.