Изучайте румынский с нами!

Румынский язык относится к романской группе индоевропейских языков. В Европе он имеет родственные связи с итальянским, испанским, португальским, французским и другими языками, сформировавшимися в первое тысячелетие на базе латыни.

Румынский язык с его значительными славянскими вкраплениями и относительно несложной грамматикой не так сложен для изучения.

Современные методики позволяют в относительно сжатые сроки освоить необходимый лексический и грамматический минимум для того, чтобы комфортно себя чувствовать в Румынии или при ином общении с носителями румынского языка.

Наши возможности и преимущества:

  1. Мы применяем актуальную методику, которая совмещает коммуникативный подход с логическим и естественным освоением необходимого лексико-грамматического и фонетического материала. Кроме учебных пособий используем различные современные технологии: материалы известных румынских сайтов, популярных блогов, мировых социальных сетей, напр. www.youtube.com и др., а также лучшие достижения румынского кинематографа.

  2. Занятия румынским языком проходят в необходимом интенсивном темпе, рассчитанном на скорейшее освоение различных видов разговорной и письменной речи. Базовое освоение основных и самых необходимых лексических и грамматических тем происходит уже в течение первого курса обучения.

  3. Предлагаем гибкий график занятий, который, если необходимо, может меняться по согласованию с группой.

  4. Занятия проводят специалисты, имеющие не только профильное высшее лингвистическое образование и ученую степень, но и серьезный, результативный опыт преподавания румынского языка, опыт работы и проживания в стране, а также достигшие успехов в переводческой и научной деятельности. Занятия проводят как российские, так и румынские преподаватели (на продвинутом уровне).

  5. Мы стараемся подробнее знакомить вас с общественными, культурными, экономическими и историческими реалиями Румынии для вашей максимально комфортной и быстрой адаптации.

Дополнительная информация

Румынский язык

Цена за 1 месяц (16 академич. часов)
День / Вечер,выходные (рубли)
Российский преподаватель Носитель языка
Индивидуальное обучение 21 000 / 23 000 22 000 / 24 000
минигруппа 2-3 человека 10 000 / 12 000 11 000 / 13 000