Изучение Английского языка.

Стоимость обучения

Сегодня у многих людей разного возраста и социального статуса часто возникает мысль: «Надо выучить Английский». Для кого-то это острая необходимость, связанная с работой, кто-то часто выезжает на отдых за границу, а кому-то просто хочется расширить свои познания, как говорится, с перспективой на будущее. И сразу же появляется уйма вопросов: где и с кем лучше изучать Английский язык, где быстрее и дешевле и т.д. Одним словом, не зная, как и где начать изучение иностранного языка, некоторые откладывают эту затею на неопределенное время, зачастую навсегда.

Перед тем, как приступить к изучению английского языка, следует четко обрисовать для себя картину: определить цель и круг интересов, связанных с необходимостью обучения, и количество денег и времени, которое вы готовы для этого выделить.

Наши возможности и преимущества:

  1. Мы применяем актуальную методику, которая совмещает коммуникативный подход с логическим и естественным освоением необходимого лексико-грамматического и фонетического материала. Кроме учебных пособий используем различные современные технологии: материалы известных Английских сайтов, популярных блогов, мировых социальных сетей, напр. www.youtube.com и др., а также лучшие достижения английского кинематографа.

  2. Стараемся  чутко реагировать на требования времени и ваши пожелания. Многие изучают Английский язык для дальнейшего функционального применения в деловой сфере (переговоры, ведение переписки, заключение контрактов, работа с недвижимостью, ремонтные работы и т.д.), этому в языковой подготовке уделяется особое внимание. Занятия проходят в необходимом интенсивном темпе, рассчитанном на скорейшее освоение различных видов разговорной и письменной речи. Базовое освоение основных и самых необходимых лексических и грамматических тем происходит уже в течение первого семестра.
  3. Предлагаем гибкий график занятий, который, если необходимо, может меняться по согласованию с группой.
  4. Мы стараемся подробнее знакомить вас с общественными, культурными, экономическими и историческими реалиями Англии для вашей максимально комфортной и быстрой адаптации.

Дополнительная информация

Английский язык

Цена за 1 месяц (16 академич. часов)
День / Вечер,выходные (рубли)
Российский преподаватель Носитель языка
Индивидуальное обучение 16 000 / 18 000 17 000 / 19 000
минигруппа 2-3 человека 8 000 / 10 000 10 000 / 12 000
4-7 человек 6 000 / 8 000 7 000 / 9 000