Изучайте турецкий язык у нас!

Турецкий язык — крупнейший в тюркской языковой семье (около 70 млн. говорящих). Он широко используется на Кипре, в Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сирии, Ираке, Узбекистане, США, Германии и других странах.

Турецкий, как и все тюркские языки, относится к агглютинативным языкам. Наиболее близки к турецкому языку гагаузский и крымско-татарский язык. Диалект анатолийской группы обнаруживает сходство с азербайджанским языком. С 1928 года в турецкой письменности используется латинская графика.

Наши возможности и преимущества:

  1. Мы применяем актуальную методику, которая совмещает коммуникативный подход с логическим и естественным освоением необходимого лексико-грамматического и фонетического материала. Кроме учебных пособий используем различные современные технологии: материалы известных турецких сайтов, популярных блогов, мировых социальных сетей, напр. www.youtube.com и др., а также лучшие достижения турецкого кинематографа.
  2. Стараемся  чутко реагировать на требования времени и ваши пожелания. Многие изучают турецкий язык для дальнейшего функционального применения в деловой сфере (переговоры, ведение переписки, заключение контрактов, работа с недвижимостью, ремонтные работы и т.д.), этому в языковой подготовке уделяется особое внимание. Занятия проходят в необходимом интенсивном темпе, рассчитанном на скорейшее освоение различных видов разговорной и письменной речи. Освоение основных и самых необходимых лексических и грамматических тем происходит уже в течение первого курса.

  3. Предлагаем гибкий график занятий, который, если необходимо, может меняться по согласованию с группой.
  4. Мы стараемся подробнее знакомить вас с общественными, культурными, экономическими и историческими реалиями Турции для вашей максимально комфортной и быстрой адаптации.

Мы используем систему, успешно применяемую во многих мировых университетах, когда определенную часть занятий ведет преподаватель-носитель турецкого языка, имеющий опыт работы с русскоязычной аудиторией и владеющий русским. Занятия проводят специалисты, имеющие не только профильное высшее лингвистическое образование, но и серьезный, результативный опыт преподавания турецкого языка, опыт работы и проживания в стране, а также достигшие успехов в переводческой и научной деятельности.

Дополнительная информация

Турецкий язык

Цена за 1 месяц (16 академич. часов)
День / Вечер,выходные (рубли)
Российский преподаватель Носитель языка
Индивидуальное обучение 21 000 / 23 000 22 000 / 24 000
минигруппа 2-3 человека 10 000 / 12 000 11 000 / 13 000
4-7 человек 7 000 / 9 000 8 000 / 10 000