Изучайте словенский с нами!

Стоимость обучения

Мы обучаем словенскому языку! Словения– чудесная небольшая горная страна. Здесь отличные лечебные и горнолыжные курорты. Словенские предприятия активно представлены в России. Актуальность изучения словенского языка для россиян, контактирующих или работающих со словенцами в Словении или России, трудно переоценить.

Словенский язык относится к южной группе славянских языков и использует латинскую графику с добавлением надстрочных знаков. Он сохранил ряд архаичных черт, например, двойственное число, исчезнувшее в других славянских языках. Словенский, с одной стороны, обнаруживает сходство с хорватским кайкавским диалектом, с другой стороны, с западнославянскими языками—чешским и польским. Отличительной особенностью словенского языка является и функционирование наряду с литературным языком и общесловенским койне более 30 диалектов, которые заметно отличаются друг от друга.

Как и все другие славянские языки, словенский имеет много общего и с русским языком, что в значительной мере ускоряет и облегчает его восприятие и изучение.

Наши возможности и преимущества:

  1. Мы применяем актуальную методику, которая совмещает коммуникативный подход с логическим и естественным освоением необходимого лексико-грамматического и фонетического материала. Кроме учебных пособий используем различные современные технологии: материалы известных словенских сайтов, популярных блогов, мировых социальных сетей, напр. www.youtube.com и др., а также лучшие достижения словенского кинематографа.
  1. Стараемся  чутко реагировать на требования времени и ваши пожелания. Многие изучают словенский язык для дальнейшего функционального применения в деловой сфере (переговоры, ведение переписки, заключение контрактов, работа с недвижимостью, ремонтные работы и т.д.), этому в языковой подготовке уделяется особое внимание. Занятия проходят в необходимом интенсивном темпе, рассчитанном на скорейшее освоение различных видов разговорной и письменной речи. Освоение основных и самых необходимых лексических и грамматических тем происходит уже в течение первого курса.
  1. Предлагаем гибкий график занятий, который, если необходимо, может меняться по согласованию с группой.

Мы стараемся подробнее знакомить вас с общественными, культурными, экономическими и историческими реалиями Словении для вашей максимально комфортной и быстрой адаптации.

Дополнительная информация

Словенский язык

Цена за 1 месяц (16 академич. часов)
День / Вечер,выходные (рубли)
Российский преподаватель Носитель языка
Индивидуальное обучение 21 000 / 23 000 22 000 / 24 000
минигруппа 2-3 человека 10 000 / 12 000 11 000 / 13 000
4-7 человек 7 000 / 9 000 8 000 / 10 000